Не хватит смелости у парня
Сказать люблю своей девчонке
Прижать ее к себе поближе
Держась за нежные ручонки
Обнять под светлым пышным небом
И подарить ее звезду
И прошептать на ушко нежно
Тебя из дома украду
Не то что б поцеловаться
И ощутить души пожар
Не думая, что будет дальше
Что это может лишь ковар
Преподнести свою всю смелость
И улыбнуться говоря
С тобою лишь я буду в жизни
Глазами слезными глядя
Не сможет сделать этот шаг он
И как ее он не любил
Без встречной помощи любимой
Он просто голубь и без крыл
Ведь он стремится от соблазна
Стесняется своей любви
И если любишь ты парнишку
Ты сделай шаг и помоги
29.08.2003 (Яресько Я.М).