Пусть говорят что нету счастья
А солнце не посветит нам
И в темноте ходить мы будем
И каждый с нас не будет сам
Хоть грешны в своем сознанье
Но верим в правду й силу слов
Мы идеалам своим верны
И будем жить все без оков
И говорят, что силы нету
В нас для того что бы любить
Что смешные мы были й будем
И сможет нас судьба убить
Признаться, в том что мы не правы
И не достойны жизни мы
Не хватит силы и отваги
Ведь мы не люди, а рабы
Пусть мир не нов и очень грешен
И не стремимся к новому
Но надо жить хоть все устали
Но старому, готовому
И дни сменяются ночами
И жизнь течет своей рекой
И любим мы, а это чушь все
Давай смеримся мы с судьбой
30.08.2003 (Яресько Я.М).