Любовь прекрасна и ужасна
И может многое творить
Она дает нам в жизни счастье
И радость в нежность превратить
Она коварная и хитра
Ты не всегда ее поймешь
И не оценишь свои чувства
Но без ее сама умрешь
Признанья так волнуют сердце
Что можно просто утонуть
В тепле любови и сознанья
И в жизни все перевернуть
Услышать голос нежный утром
Казать люблю, тебя люблю
Покоя без тебя не знаю
И сердце так свое убью
С любимым мг дороже жизни
Дороже чем твоя судьба
И все что до него имела
Все это мелочь, ерунда
Познай те чувства что не знала
Но так хотела их понять
Любовь ведь дарит наслажденье
Не смей ее ты потерять
08.09.2003 (Яресько Я.М).