Зачем, зачем, зачем скажи мне
Нужна любовь прекрасна нам
Ведь можно жить и так нормально
Не отдавать себя ночам
И жить так просто как возможно
Без жизни, слова и забот
О том, что где-то есть родная
И что она к тебе придет
Не прижимать к груди девчонку
Не обнимать ее когда
Сливаясь нежно в поцелуе
Сжимать ее любви реках
И никогда не провожая
На звезды ночью не смотреть
И не искать ее на небе
А жизнью жить ребенка преть
Не говорить: Люблю тебя лишь
Давно тобой одной живу
И что души своей не чаю
От твоих глаз, без них умру
Отбросить глупость уже нужно
Не задавать вопрос – Зачем?
Ведь ради нашей любви детка
Пожертвовать готов я всем
09.09.2003 (Яресько Я.М).