Постой! Не верти головой!
О прошлой жизни забудь!
Смотри мне в глаза! Я с тобой
Обнимаю! Счастливою будь!
Смотри внимательно и верь!
И ты увидишь небо голубое
Я в новый мир открою дверь
Ты только верь и я открою!
Ты снова вертишь головой
Сжимаешь кулачки не веря
Не торопись бежать. Постой
Поверь в подраненого зверя
Прижму к себе! Согрею нежно
Зажгу улыбку, звёзды и луну!
Закрою от прохлады снежной
И унесу в прекрасную страну!
В страну где солнце светит
И слышен аромат цветов
Освобожу тебя, и незаметишь
Освобожу от прошлого оков!