Между звуком и цветом нет разницы принципиальной –
существуют лишь только вибраций различные уровни.
Ничего не мешает (хоть выглядит парадоксально)
взять аккорд с комбинацией звука и цвета. Лазурями
визуально ложится первичная мантра на плоскость
и струится звучание видимых звёзд мироздания,
резонируя с Ом, пробирает до костного мозга,
адаптируя генную память в преобразованиях.
Видишь звуки и слышишь цвета. Уменьшается скоро
частотою растущих вибраций пространство реальности.
Осязаешь потоки тепла гармоничного хора,
Ощущая на запах и вкус соразмерность в тональности.
Между звуком и цветом нет разницы принципиальной.
В абсолютном нуле, где подвижность частиц прекращается,
колоссальною силой энергии трансцендентальной
комбинация нот в бесконечности знак обращается...
21.11.2020
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––