Хочу с тобою быть родная
Тебе одной любовь дарить
Отдать свое все сердце й душу
И слезы радости пролить
Хочу я думать о тебе лишь
Одной дарить свои мечты
Чтоб были вместе мы родная
И чтоб меня любила ты
И чтоб забилось мое сердце
Когда увижу вновь тебя
Чтобы звезда для нас светила
И ты со мной была одна
Чтоб обо мне ты лишь мечтала
И ждала ты меня всегда
В ночи ко мне чтоб прилетала
И ждала ты меня всегда
И чтоб проснувшись ты под утро
Увидев первый солнца свет
Ты поняла, что мной любима
И наши ссоры - это бред
Пойми и научись любить ты
И помни что тебя люблю
И никогда я не забуду
И буду ждать тебя всегда
10.09.2003 (Яресько Я.М).