Давай забудем все что было
У нас до этого письма
Все непонятные разлуки
Что затянула нам тесьма
Лишь пусть останутся на годы
Те дни и все минуты те
Когда вдвоем мы будем вместе
Любовь летела в высоте
Когда улыбку ты дарила
И слышал голос нежный твой
Когда ты радостною была
И мысль летела за тобой
Когда с тобою шел домой я
Тот миг, когда обнял тебя
Ведь это было так прекрасно
А было это все не зря
Оставим все плохое где-то
Не будем брать его к себе
Начнем, продолжим все что было
Ведь я любовь дарю тебе
Давай раскроем свои чувства
Что накопились все внутри
Тогда забьется сердце чутко
А остальное ты сотри
11.09.2003 (Яресько Я.М).