Я обожаю в полусонный зимний вечер
Сбежать в себя от всяческих проблем,
Туда, где мысли полыхают словно свечи,
Едва коснувшись сокровенных тем.
Я обожаю быть наедине с собою:
Как в детстве слушать тиканье часов
И наблюдать в окне за звёздами с луною,
Не находя для восхищений слов.
Я обожаю окунуться в обнажённость
Глубоких чувств и ощущать тепло,
И погружаться от мирского в отрешённость,
Чтоб зло на нет само собой сошло.
Я обожаю трепет сотканных мгновений,
Протяжный звук пространственной игры
На струнах безупречных соприкосновений,
Где параллельные слились миры.
Я обожаю в полусонный зимний вечер
Касаться взглядом тени на стене...
Ну вот и всё... отполыхали мыслей свечи...
И я усну в безмолвной тишине...
12.01.2018
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––