Сколько ни кискай, сколько ни мявкай,
Всё по меж нами лихой лабиринт.
Где-то в болоте жаждут пиявки
Нашей хандры, зарождающей сплин.
Ноги плутают нитями судеб,
Руки не знают касания тел.
Быль или небыль... с нас не убудет...
Нам до всего было не́ было дел...
Может однажды на перекрёстке
В полураставших снегах по весне
След твой узнаю в талом наброске...
Всё может быть... наяву ли во сне...
27.01.2018
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––