Мир уже не тот и люди все не те
Собою все живут в душевной суете
Закроют снова дверцы и окна у судьбу
Ты слушай лишь меня, я правду говорю
Закон не действует на нервы
А бабы стали настоящи стервы
За них все отдают и жизни
А их все чувства так барыжны
Сознанье борется с неправдой
Но мир становится одним
Мы замираем свое сердце
А правда превратится в дым
Зло и неправда побеждают
Наши жизни и рождают
Новый ад, в котором можно
Жить живя лишь осторожно
Все закроется с глазами
Девки смирятся с годами
Зло живет лишь только вечно
К сердцу пуля летит встречно
А теперь глаза закроем
Руки вновь в крови умоем
Будем жить как мы умеем
Ведь закрыть глаза успеем
17.09.2003 (Яресько Я.М).