Тебя любить я буду вечно
И слезы, слезы, слезы лить
Ведь я не буду с тобой вместе
Судьбой не дано вместе быть
Но все что было не забыто
И я храню тебя в себе
Не умерла что бы прекрасность
Ведь я любовь дарил тебе
Всегда с тобою буду рядом
Ты в моих мыслях навсегда
Красива, нежна и прекрасна
Она такая, ты одна
Пройдут года, а ты со мною
Не исчезаешь никогда
Твой лик преследую душою
В моем ты сердце навсегда
Ведь первая любовь прекрасна
Нам начинает жизнь она
Разогревает наше сердце
Но плохо что она одна
Пусть будет все как было раньше
Когда с тобою был лишь я
Тебя любить я буду вечно
И знай, - всегда ты лишь моя
19.09.2003 (Яресько Я.М).