Пусть будет так как я сказал
И это будет лучше
Ведь смелость Бог мою забрал
Наславши на нас тучи
Закат с тобой не видел я
И не встречал рассветы
И вместе нас почти не было
Для нас есть лишь запреты
Любовь хотел дарить тебя я
Поцеловать хотел тебя
Мечтал, что буду с тобой рядом
И будешь ты всегда моя
Лишь кратность встретилась со мною
И не сумел держать себя
Отказываюсь быть с тобою
И чтобы ты со мной была
И сделать не хочу я больно
Поэтому реши я так
Не продолжать во мне сомнений
Ведь я и так попал в просак
Закрой глаза и улыбнись
Пойми, что будет лучше нам
Когда меня ты не увидишь
Сама ты будешь, и я сам
22.09.2003 (Яресько Я.М).