Будет в жизни трудно, это точно знаю
Секрет нашей жизни, сам не разгадаю
Думал ты поможешь в этом трудном деле
Хмурость й сложность мыслей только надоели
Будет все как нужно в часть и любови
Лишь я почему-то пролил много крови
И не смог сдержаться, и сошел с пути я
Помешала в этом странная идея
И не смог ее предвидеть, пропусти л проблему
Ни с чего создал новую глупую дилемму
Испугал свои все мысли о любви и счастье
Всю окутал наша дружбу в горе и ненастье
Больно сделал и не зная, что же нужно было
Видит Бог что отношенья глупостью убило
Не хотел, чтоб позабыл все встречи и взгляды
Чтобы наступил конец нашей двух плеяды
И когда-то встретив снова ты меня нечаянно
Вспомнишь словно приведенье что ушло случайно
Это были наши чувства что любовь дарила
Ведь когда-то она в детстве чувства погубила
Пусть не прав я и виновен что тебя покинул
Что любовь и свои чувства в даль себя закинул
Попрощался с всеми днями что со мною были
Когда ты со мной была й вместе любовь пили
22.09.2003 (Яресько Я.М).