Казалось буду я с тобою
Не только миг, а много дней
Но оказалось все игрою
И кучею новых затей
Не смог окончить своей жизни
И подарить любовь тебе
Не думай чувства что напрасны
Я просто их держу в себе
Прекрасность жизни мне дарила
Красу и нежность, сердца стук
Лишь кровь из сердца окропила
Любовь й повесила на крюк
Загадкой будут отношенья
Которые хотел создать
Я не нашел в судьбе решенья
И не хотел тобой играть
Объединенья не достигли
Слияния двоих сердец
Ведь страшные деньки настали
Не подарив любви конец
Уснуть нам лучше и не думать
О всем что было и со мной
Любовь не вышло нам придумать
Все оказалось лишь игрой
22.09.2003 (Яресько Я.М).