Спасибо Стевi за твои стихи!!!
Стевi :: я не твоя_________________JLndd :: ww
Не смотри так пылко и тревожно.........Ты проходишь с МУЖЕМ очень быстро
Утопаю я в глазах твоих......................Что же взор притягивает мой?!!
Наглядеться в них мне не возможно…....Замечаю я как взгляда искра
Сколько пламя и надежды в них……….....Будоражит шаткий твой покой.
Не ласкай меня скользящим взглядом…..Неотступным взором провожая
Я и так сгораю без огня………………….......Чувствую – сгораешь без огня
Сердце не тревожь моё, не надо……......Но присутствие другого рядом
Ты пойми я радость не твоя!................Отрезвляет – РАДОСТЬ не МОЯ!
Так наивны рук прикосновенья………….....Ты как солнца луч в моих виденьях!
Тело пробивает сладкий ток…………….......Ты как взрыв, как молния, как гром,
Сладкий сон иль явное виденье…………....Нарушающий моё сердцебиенье –
В жажду – терпкого вина глоток………....Счастья колокольный перезвон.
Что ты - горький яд или забава?.........Ты как жаркий день, хоть и готова
Может ветер в летний зной?..................Остудить пекущий чувства зной
Я ведь в сказки верить перестала……….…Сказку страсти расскажу я снова
Ты нарушил жизненный покой…………........Взбудоражу шаткий твой покой.
Не ласкай меня скользящим взглядом.…..Я, конечно, нас не обнаружу,
Я и так сгораю без огня……………………......Взглядом, провожая вновь и вновь.
Душу не тревожь мою не надо!.............ТЫ опять идёшь сегодня с МУЖЕМ
Не твоя, мой друг я, не твоя!...............А во мне пульсирует……ЛЮБОВЬ!