Своих стихов вы будьте адвокатом,
Порыв души своей открой, твори,
Судьёй пусть будут зрители твои,
Из них пусть кто-то будет меценатом.
Я понимаю,мне не стать Сократом,
Не спорь и ничего не говори,
Ты за советы лишь благодари,
В душе немного будь аристократом.
Я интерес к стихам приобрела,
И с каждым днём я узнаю всё больше,
Чтоб правильно писать стихи могла,
Учёба длится пусть как можно дольше.
Предположить я даже не могла,
Что искорка стихов меня зажгла.