Сканируя объект в обзоре форм,
По внешним признакам исследуем пространство.
Синоптик предвещал на море шторм...
Всё в этом мире происходит для баланса,
Имея тем свою взаимосвязь
С дуальностью начал в стихийных переплётах.
Лишь чайками над волнами кружась,
Свободу ощутим в шальных мечтах-полётах...
Сканируя объект в обзоре форм,
Мы наблюдаем элемент прогибов явных –
Когда синоптик предвещает шторм,
Покой теряется в движениях спонтанных.
А нам с тобой дано парить душой
В мечтах над бездною стихийного альянса
И кажется реальность нам смешной,
Когда лишает нас во время бури шанса...
13.08.2018
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––