Не могут долго рядом, вместе люди быть
Которые душой уже далеки друг от друга
Но всё же в праве пробовать ещё любить
Разлука впереди, - но это будет их заслуга
А так хотелось дольше время проводить
Чтобы душа и сердце чаще прикасались
Жить так чтоб не хотелось нам судить
Того с кем часто губы ласково игрались
Не могут чувства вечно сами возвышаться
У каждой сладости минуты время есть
Ведь если только поглощать и не делиться
Пройдет любовь оставив после только месть
Желание дарить всего себя до дрожи тела
Чтоб утро наше начиналось лишь с улыбок
Казалось хочется нам боше чем тепла
Что жаждем жить, не совершая мы ошибок
Не могут люди сами быть но й не умеют
Беречь что дарит радость и дает дышать
Спокойно поглощают, щеки слезы греют
Не прекращаем мы ошибки совершать
Ведь одним целым, как скала могучим
Любви все видеть дух в мечтах хотим
В реале только он становится сыпучим
А после ласки лишь партнеру нагрубим
Не могут вовремя всё до разлуки изменить
Порой услышать нужно было одно слово
Виновны в том, что не с умели сохранить
Любовь, игрались с близким бестолково
14.02.2023 (Яресько Я.М).