Судьбой своей израненной шагаю я вперед...
То камни, пропасть, ветренно... то ливнями зальет!..
Сирень теряла лепестки и липа не пышна...
- Я не заметила, когда... закончилась весна...
Вдруг стукнет, будто колокол, под сердцем горе-мысль...
- Вдали осталась молодость!.. Где жизни спрятан смысл?!
Куда спешим?.. Торопимся... не видя неба синь...
Жизнь сыплется сквозь пальчики... как будто день один...
Средь серых туч... отчаяний... есть в мире благодать...
- В одном мне надо поспешить - успеть счастливой стать!..
И счастья теплым лучиком кого-то обогреть...
Пока дышу... могу еще... дарить небесный свет...
11.03.2023 г.
Фото из инета.