Судьбу окрасили следы
любви неразделенной...
И между ними зной беды...
И плач... по всей Вселенной!
Душа пылает под ребром!..
Пыталась жечь надежду...
Дышать мешал обиды ком...
все то, что было прежде...
Коль не мелькает у окна
тень с любым персонажем,
твоя ладошка не нужна,
сердечка стук не важен...
Пусть исчезает прошлое!
К нему пусть рвутся нити...
- Крупицы там хорошего,
а счастье... все испито...
Пусть в милом нет надежности!
Разлуки давит глыба...
- Порадуйся возможности
сначала сделать выбор...
19.03.2023 г.
Фото из инета.