Застелил туман весны надежды...
Впереди слезливая пора...
- Летом позабуду все, чем брежу!..
Отогрею душу у костра...
Одиночество украсят звезды...
Лунный дым застелет все мечты...
Мне – несостоявшейся невесте...
силу дарит Ангел с высоты...
Я печалиться не буду вечно!
Заживет в душе моей ожог...
У судьбы, как и у каждой речки,
есть второй... родимый бережок!
Позабуду все, что было прежде!
По ветру рассею пыл любви...
- К счастью ниточку с улыбкой режу!..
В том меня уж... не остановить...
19.03.2023 г.
Фото из инета.