Душа, промокшая соленой безысходностью.
Глаза в строках питаются надеждой и возможностью.
Слова, съедаемые страхом и забвением,
И мозг, грызущий сердце угрызением.
Остановитесь. Нам пора менять маршрут.
Назад вернитесь. Сердце там, а тело тут.
Откройте окна пусть возможности влетят.
Чего скажите от меня они хотят.
Мы опоздали. Мы бежали не туда. Но не беда.
Сердца устали. Боль... И страх... Не на всегда.
Меняем цели, и сценарий изменить придётся чуть
И с новой силой! С новой верой! В новый путь!
Давай уедем в дом где море, где живут мечты,
Или вернём время бесцельной, бесполезной суеты.
Пусть будет мир в детских глазах и свет весны,
Любовь к родным от пальцев ног и до луны!
И будет счастье без условий и границ.
И будет радость самых нежных в мире лиц
И мир проснётся и наполнит смыслом жизнь
Но чуть попозже. А сейчас, Малыш, держись!
Держись....