Мне было шестнадцать...
была я беспечна...
глупа и наивна...
Не так, что бы очень...
но всё же была...
Мне было шестнадцать...
казалось, что вечность
меня обнимала...
И карие очи
сияли не зря...
Мне было шестнадцать...
я верила, встречу
тебя непременно...
Зигзаговой строчкой
петляла судьба...
Мне было шестнадцать...
чувств яркие свечи
меня обжигали...
Но суть многоточна...
а жизнь... лишь игра...
Мне было шестнадцать...
11.07.2017
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––