Осенний дождь в шелка изящно кутает меня...
В тиши мелодией звучит сакральной
Прозрачный миг стекающего каплями дождя
И тонет в обстоятельствах реальных...
В бокале смесь гремучая бурлит... на дне печаль...
Пока ещё не выпитая мною...
Опять болит душа, которой мне, увы, не жаль...
Я будто невесома под луною...
Прольётся грусть во мраке неиспитой пустоты
И отрешений плащ так неумело
Накинет мне на плечи ночь... она со мной на "ты"...
Но мне теперь ни до кого нет дела...
Ведь чувства с разумом в борьбе за право власти над
Истерзанной, израненной душою...
Но мне-то что... иду вперёд, минуя рай и ад...
И не боюсь быть глупой и смешною...
А боги будто испугались, глядя в глубь души...
Сознания лишась на пике взрыва...
Оглохли... немы... и устали хрупкий мир крушить...
Утратили волнение порыва...
Душа вскипела... и теперь сама себе как бог...
Отмеривает и распределяет...
Струится мысль... дождём стекая, плещется у ног...
И жизнь вокруг сама в себя играет...
08.10.2017
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––