Касаются руки́,
Щекочут мне запястье
Мгновенья-мотыльки
Пленительного счастья.
На крыльях мотыльков
Пылинки ярких мыслей,
Душевный текст стихов,
В них вложенные смыслы.
Былого временщи́к
Сбега́ет без оглядки
И будущего миг
Играет с нами в прятки.
Осталось лишь ТЕПЕРЬ,
Где ты и я едины.
В один виток-ампер
Исходит серпантином
Мгновений пируэт.
Сознание вмещений
Роняет нежный след
Окрылых ощущений.
Касаются руки́,
Щекочут мне запястье
Мгновенья-мотыльки
Пленительного счастья...
26.10.2017
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––