Живи, живи как жила раньше
Своих ты мыслей не щади
Ты не прощай обиды павши
К своей мечте сама приди
Не слушай слов что говорю я
И не читай моих ты строк
Не отвечай на все запросы
Не йди со мной к одной с дорог
Покину, уйди, куда-то скройся
Не понимай слова мольбы
Открой глаза – гляди на правду
Пойми, что это не с любви
Ты опровергни оправданья
Второго шанса не давай
Найди достойного признанья
Ты отвернись, давай, давай!
Лишь ложь смогу сказать тебе я
Пойми ты это, лишь уйди
И не открой свое вновь сердце
Не лги себе и дальше йди
28.11.2003 (Яресько Я.М).