Тебе до этого момента
Доставил много, много бед
Не думал, что такое будет
Что это станет жизни бред
Пускай все будет, как и было
Не думай больше обо мне
Чтобы тебе не делал больно
Лишь проклинай все в темноте
Когда я встретил, думал звезды
Свалились, впали из небес
А оказалось, что разлука
Я оказался главный бес
Разбил сердечко разрывая
Твою всю жизнь, ушел, ушел
Одну на годы оставляя
И к своим чувствам не довел
А бросил по среди дороги
Что просекает два миры
Один красивый словно солнце
Второй ужасный среди тьмы
28.11.2003 (Яресько Я.М).