Я оказался виноватцем
Тем, кто разлуку подарил
Убил сознание девчонки
Ее сердечко погубил
Кото не достоин и прощенье
Не будет вновь подтверждено
Не ждать счастливое решенье
И что все будет решено
Все переполнилось загадкой
Но ты одно что разгадал
Так и не понял я всей сути
В глубоком прошлом потерял
Ведь мир не тот уже и люди
И ты и я уже не те
Давно уже все осознали
Сидим все сами в темноте
Давно с тобою был я рядом
Последней встречи не вернуть
Когда ласкал тебя я взглядом
Хочу уже понять всю суть
28.11.2003 (Яресько Я.М).