Не смог сказать тогда: люблю я
Ну пусть, итога уже пропал
Не то что ожидал случилось
Или ничего, иль был бы пан
Не будем вспоминать о прошлом
Пойми, что мир одни – велик
Я буду помнить о прошедшем
Опять лаская в снах твой лик
Пусть будет все в страданье й горе
Ведь виноват во всем лишь я
Придумал все не совершенно
Испортил я, плоха моя
Ведь это снова моя правда
Что я лелею из мечтаний
Я не хочу доставить горе
Хочу лишь дать чуть наслаждений
Но знай, девчонка, в моем сердце
Твоя улыбка и слова
Те дни, когда мы были вместе
Ведь была й будешь ты права
28.11.2003 (Яресько Я.М).