Забудь меня, забудь разлуку
И просто вспомни обо мне
Тебе ведь детка не забуду
Ведь я любовь дарил тебе
Слова, слова – они лишь вечны
Нам дарят счастье и любовь
Но не всегда они беспечны
Но заставляют текти кровь
Все прошло, все изменилось
Ты и я уже не те
Но в душе всегда мы дети
Держим сердце взаперти
Дальше так не будет, знаю
Знай, что в сердце ты всегда
Ты в душе моей, со мною
Не исчезнет никогда
Не читай, возьми и выбрось
Ты не верь, что написал
Это бред, былое вспомни
Ведь выходит, что не врал
30.11.2003 (Яресько Я.М).