Пришла зима, похолодало
И хочется тепла опять
Но не вернуть уже былое
О нем мы можем лишь мечтать
Зима не дарит наслажденье
Но согревает и она
На миг в прекрасное мгновенье
Останется в душе она
И в день прекрасный понимаешь
Что лучше дня не видел ты
И застывает твое сердце
От той морозной красоты
Что дарит снег на землю павши
Деревья что в пуху былом
Сопровождают вновь наставши
Воспламеняясь все огнем
Который зажигает в сердце
Что потушить не сможет страх
Ты понимаешь, что влюбленный
Вновь окунувшись в море благ
01.12.2003 (Яресько Я.М).