Останется в сердце прекрасность
Что льется из сердца двоих
Влюбленных: девчонки и парня
Что была и будет у них
Останется чувство красиво
Что породили они
Когда повстречались случайно
Зажгли они в сердце огни
Останется правда и чистость
Помыслов первых любви
Их осторожность и скрытность
Что льется по венах в крови
Останется жажда и пламя
Что будет гореть и пылать
Они не забудут надежду
Не смогут любовь утерять
Останется чувство свободы
В душе будет виться пожар
Зажженный одним только взглядом
Ведь это любови ковар
01.12.2003 (Яресько Я.М).