Горит душа, страдают мысли
А голова полна желаний
Не знаешь, что с тобою сделать
И сердце полное гаданий
Ты ждешь чтоб утро вновь настало
Летишь как ангел на ветру
Несешь с собой свою надежду
И молишь мысли по утру
О том что было все красиво
И жизнь лилася как ручей
Чтоб сердце снова разрывалось
И в жизни не было затей
Игрой становится сознанье
Ты ощущаешь бытие
Которое лелеет мысли
Окутает в тепло свое
Любовь, любовь – какое чувство
Тебе подарит целый мир
Ты ею только насладишься
И ощути душевный пир
02.12.2003 (Яресько Я.М).