Ты будешь жить в моих мечтаньях
В моей судьбе ты навсегда
Красива, нежна и любима
Я не забуду никогда
Твои слова, твою улыбку
И дни в которые с тобой
Я проводил свои минуты
Все наслаждаяся игрой
Твоей любви и расставанья
С реальным миром и судьбой
Благодаря все те секунды
Когда был близок так с тобой
Пройду преграды что поставил
Реальный мир пред одной
Девчонкою что мной любима
Которую несу с собой
И жду мгновенье своей жизни
И свое сердце разрываю
Одну девчонку я люблю лишь
Её мечтой я называю
02.12.2003 (Яресько Я.М).