Наступает скоро праздник
Обещал заглянуть к нам
В этот день значимый очень
Всем мужчинам-докторам
Наший Саша будет гордый
Он хозяин строгий наш
Хоть не долго он здесь с нами
Поздравленья Вам от нас
Требует всегда в с/ч
И порядок, и покой
Угостили б мы вас тоже
Лишь к нему, - плохой настрой
А майор, великий наш
Он начальник всем и вся
Вы не балуйтесь, хоть праздник
Поздравляем вас…Друзья!
Заслужили его в жизни
Празднуй это чудо с нами
Ты Серега добрый наш
Приходи к нам, не с цветами
Ах, Володя, ты Володя
Умный наший чемпион
Может в этот праздник вместе
Мы пойдем на стадион?
Будем праздновать шестое
С пирогами, с манкой
Женщин будет очень много
Будут все приманкой
А Васильевич химичит
Ты подумай, не спеши:
Дочка учится сегодня
Значит к нам скорее йди
И с Володей нам не надо
Обсуждать футбольный матч
А кроссворды разгадавши
Празднуй праздник и не плачь
Юрий наш, такой счастливый
И не курит, и не пьет
Детективы всё читает
Все здоровье бережет
Поздравляем тебя тоже
Больше женщин и любви
Праздник очень скучен будет
Ведь без нас, как без судьбы
Не хмурите, веселитесь
Чтобы вечер не стоял
Поздравляем всех от сердца
Ваш любимый персонал
02.12.2003 (Яресько Я.М).