В моих мечтах одна девчонка
Её одну я лишь люблю
И нежно сладкой называю
Все время в сердце я храню
Красивей для меня не будет
Её лелею в мыслях я
Своей девчонкою считаю
Хотя еще и не моя
Хочу лишь чтобы были вместе
В прекрасном мире мы вдвоем
Чтобы игрою стало время
И мы играли как огнем
Она подарит мне минуты
Что не забуду никогда
Возьму её и улечу я
В незнанье жизни навсегда
Любовь одна нужна мне рядом
Тебе я солнышко одной
Хочу дарить любви минуты
И ощущать с тобой покой
04.12.2003 (Яресько Я.М).