Взглядов бесконечное число,
Мыслей безудержная рутина
Стелют нашей жизни полотно —
Пишут вариант картины мира,
Где все краски вылиты в одно
Месиво, творящее кумиров.
И идёт творение на дно —
Мрачность поглощает мир картины.
Но в дали мерцающих огней —
Дум искристых праведная зрелость,
Где меняя суть самих вещей,
Льётся свет, окрас имея белый
В яркой смеси спутанных лучей.
Аура светящегося тела
Радугой покроет мир теней —
В свете расщеплённом призмой веры.
04.04.2015
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––