Вечер тихий у окна...
с алой зорькой дивною...
Я же... как всегда – одна...
копошусь с архивами...
Утащила в даль весна
сон, где был хороший мой...
Счастье выпито до дна...
Все теперь – из прошлого...
И надежды все пусты...
Отзвучали нотки пьес...
В звездной дымке след мечты...
осыпалась пыль небес...
Сладкий запах, словно плед...
Липа цветом радует...
И Луна... пыталась греть
мое сердце рваное...
Вечер тихий у окна...
28.05.2023 г.
Фото из инета.