Он с демонами бьется в снах,
и побеждает...
Он сам себе страшнейший враг,
и это знает...
Его мечты так высоки,
что нереальны...
Его неудивляет жизнь
и все банальны...
Он ищет то, не знает что
но в это верит...
Он знает будет нелегко,
но боль не мерит...
Он жесткий циник-реалист,
но тихо плачет...
Он видит скрытое от глаз
порой иначе...
Неведом чувств ему порыв
все лишь по плану...
Но изредка - во взгляде взрыв!
ах, нет...обманно...
Всегда со всеми и ни с кем,
сам у предела...
А я попала в его плен -
дотла сгорела...
Читал лишь по губам моим,
но понял если б глянул в душу -
Что мне одной, всегда, навек
ТАКОЙ он будет нужен...