У судьбы пощады не проси,
Словно сталь её пронзает жало.
Помогают выразить стихи,
То, что сердцем чутким испытала.
Снова дуют перемен ветра,
Всё крушат, опустошая душу.
По ночам смиренно до утра
Тишину я привыкаю слушать.
Я по краю пропасти хожу,
Познаю тропу реальной жизни.
Всё как есть, прочувствовав, пишу,
Излагая собранные мысли.
Мне не сложно, оступившись вдруг,
Удержаться над магнитом бездны.
Мрак забвенья стелется вокруг.
Всех дождей мотивы мне известны.
Пусть ветра меня кружат во мгле,
Пусть я буду листиком осенним –
Так свой путь познаний на земле
Я направлю в новый день рожденья.
10.11.2014
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––