Воскресенье. Ночь. Двадцать третье.
Всё проходит своим чередом.
То затишье, то снова ветер
С беспокойным холодным дождём.
То мгновенье великого счастья
Бескорыстной и чистой любви,
То крушенье надежд и ненастье
Вновь сменяет счастливые дни.
Так и ходим покорно по кругу.
Всё зачем-то твердим: "Держись!"
"Для чего?" – я спросила у друга.
Он ответил мне: "Это жизнь!"
Январь 1994 г.
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––