Каждый новый шаг уводит за пределы чего-то большего... в объятья необъятных ощущений... Когда рука касается пульта управления в самой высшей точке реализаций, замирают пространство и время... и душа погружается вглубь невозможного, извлекая кристалл насыщения...
На выдохе великого космического дыхания раскрывается лоно Божественной Матери... и энергия зерна прорастает, облекаясь в проявленные формы мироздания... Энергетические токи волнообразно набежавшие при выдохе, на вдохе магнитом свёртывания сглаживают песочные замки воображения, но на берегу сознания остаются следы проекций бытия и замки вновь самовоспроизводятся... с каждым разом они становятся выше и прочнее, а сила свёртывания пытается удержать равновесие...
Шаг навстречу неизведанному... ты ли нас остановишь, страх?.. когда сердца́ стучат в унисон... в ритме божественного соития противоположностей... и ду́ши взращивают крылья...
Шаг вперёд... и сжатые спиральные витки, собранные к центру психической системы, готовы рвануть в обе стороны одновременно и лишь сфокусированное внимание в нужном направлении открывает горизонты желаемых достижений...
Потоком стихий расплескался океан беспредельности и чёрная дыра, возможно, явит туннель перехода к новым течениям... жизнь неиссякаема в своём многообразном проявлении... Нам ли останавливаться на полпути к познанию единства в абсолюте..?
10.09.2017
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––