По мотивам произведения Ботурова "Впервые"
Человек остёр на язык,
Пара жвачек лежит в кармане,
Он доволен собой – шутник!
А на дне пара грамм в стакане.
Маловато, но ничего.
Закусить бы лимона долькой
Для спокойствия своего...
Жуй, не дрейфь, не теряйся Борька!
Человека зовут Борис,
А живёт человек в Одессе –
Порошки вам прочтёт на бис,
Если вдруг не погонит беса.
А в порту в разгар променад
И снуют корабли по морю.
Ночь... окно... вижу чей-то зад...
Боже ж мой! Так ведь это Боря!
12.11.2019
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––