По мотивам произведения татьяны из киева "Не судьба"
Но не так всё просто было.
Ева мужу не простила
И решила отомстить:
(Типа, к маме погостить)
Отпросилась на денёчек,
Ключик вставила в замочек,
Провернула пару раз
И как есть долой из глаз.
В ад к чертям явилась Ева –
Это, скажем, было смело.
Черти всё же, как ни как! –
Ни Адамушка-дурак.
Но мы плохо знаем Еву:
Плод сожрала – стала стервой
И давай крутить хвосты
Всем чертям на раз два три...
А на утро воротившись
(Типа, маму навестивши),
Поняла, по нраву ей
Погонять в аду чертей...
От того теперь Адамы
Так не любят Евы маму.
11.08.2019
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––