Славяне...Загадочнодушевные мы люди
Славяне... Не состыковка двух систем
Хотели и хотим приподнести
Народам райское спасение на блюде
Достичь понятной только нам
Социальной справедливости затем
Мы отличаемся от Запада
Что Душами жалеем
Капиталист религиозен но Душой практичен
А в генетичной памяти
Мы все помазаны елеем
И спор : мое и ли же коллективное
Теперь анекдотичен
Брюс Ли сказал : Все мы одна семья
На маленькой планете
Американцы, россияне,украинцы,эфиопы
И японцы - все стремимся к одному
Чтоб продолжали жить
В любой стране родившиеся дети
И лучше превратить в заботу о природе
Эту показушную войну
У каждого народа можно поучиться
В любой стране есть жизненный ресурс
И опыт КГБэшных способов
Для планетарного спасенья пригодится
Простить, оставить прошлое -
Вот главный курс
Пора искать планету
Подходящую для внуков
Как мы посмотрим им в глаза
Если окажется что не успели
Я слышу как об этом говорят частоты
Всех сердечных детских перестуков
Они хотят чтоб каждый взрослый
Сконцентрировался в главном деле.