А что нам нужно мужукам?
Приедет в маршрутке Богиня.
- Здравствуй, скажет, мужик.
Читала твои стихи я.
- Хорош! Проси, чего хошь?
Только что взять с Богини?
Нет на ней ничего,
лишь джинсы и нимб в нафталине.
- Да и что мужикам нужно?
Чёрного чая совесть.
Чёрного хлеба Правь.
Дорога, ведущая в горы.
Если не прав, то поправь.
- Будет тебе дорога.
Будет и Кривда и Правь.
Сначала пройдёшь бесовство,
тогда может совесть дам.
- Да и что мужикам нужно?
Вот в гости водка пришла.
Голову всю вскружила,
опьянила и утекла.
Иль на тачанке влетели девки.
С яблоком райским в зубах.
Всё с той же миссией водки.
С лукавством богини в глазах.
- Хорош, что не врёшь. Верю.
Может, не сразу предашь.
- Кто же предаст богиню?
Разве, что педераст.
- Так что ж мужикам нужно?
Кирпич золотой в кармане.
С трона на Джомолунгме
Подданным вральная речь.
Щит зеркальный в чулане.
Под троном фанерный меч.
- Ладно. Хорош играть в прятки.
Поднаготную вижу твою.
Сходи за душой в пятки,
По дороге хлеба купи.
- И впрямь, что мужу нужно?
Быть может совсем чуть-чуть.
Твой образ, зачем-то близкий.
- И что-то ещё, Богиня?
Ах, да! Билет на обратный путь.
10.2008.
Оценка поэта: 5 лишь джинсы и нимб в нафталине
- Кто же предаст богиню?
Разве, что педераст. согласна
Щит зеркальный в чулане.
Под троном фанерный меч. ну а это,наверно,у всех мужукофф есть
Евгенийй відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
про мужукофф:
OFF - каждый понимает по-своему
07.11.2008 - 21:27
Евгенийй відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
у меня как у винни-пуха
....есть, но хромает
спс з кмнт
ОЙ
спасибо за комент