Хочешь я буду солнцем?
Хочешь я буду небом?
Хочешь душистым хлебом,
только меня затребуй!
Хочешь прийду я днем?
Хочешь – могу остаться.
Хочешь хоть каждый день
могу я тобой любоваться!
Хочешь гулять с тобою?
Хочешь буду луною?
Хочешь все двери сразу
только тебе открою?!
Хочешь – меня целуй,
хочешь по мне тоскуй,
хочешь можешь ругаться
только ко сну являться!
Хочешь – буду влюбляться!
Хочешь – буду стараться!
Хочешь хоть каждым утром
буду тобой наслаждаться!
Хочешь – тогда не гони!
Хочешь – так забери.
Хочешь глазами буду
рассматривать наши дни?
Хочешь? Ты правда хочешь?
Хочешь таким, как хочешь…
Хочешь – я буду нежным,
буду с тобой прилежным!
Хочешь? Ты правда хочешь?
Хочешь ты, хочешь, хочешь,
чтобы с тобою вместе
пели любви мы песню?