Зачем ты мне приснилась
В предчувствии хрустальном
И мир моих стекляшек,
Как ветер разнесла?
Ко мне стремится сила,
Раскрывшись гениально,
Создав виденья наши
В различных чудесах.
Зачем с планетой бренной
Мы оба обвенчались,
Друг друга потерявши
Меж собственных страстей?
Я жаждал вдохновенья,
Порою средь печали,
Под облаком бесстраший,
Внутри разбитых стен.
Зачем мне шепчут звезды
Признаний откровенья,
В который раз, не скрою,
Прервавши след надежд?
Приходят в мысли оды,
Сердца сожгут до тленья,
Встречая нас с тобою
На дальнем рубеже.
11:50, 11.11.2016 год.
Изображение: http://widefon.com/