Циферблат часов на перекрёстке,
не жалея, вьюги замели...
Шли с тобою по одной дорожке,
оттого к финалу не дошли.
Снова те же улицы слепые
и позёмки белая волна.
Мы счастливчики с тобою ныне,
ветер шепчет нежные слова.
Подскажи-ка ласковое слово -
я его послушно повторю.
Похвались колючею обновой,
заглуши, коль зла наговорю.
Не было бы встречи и печали -
не было б восторга и разлук.
СчАстлива, что мы с тобой расстались -
сердце радует желанный друг.
Если же заплачу расставаясь,
тронув твоё стылое чело...
Львы не видели, как мы с тобой прощались -
им глазницы снегом замело.
2020